Для приготовления рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:
• скумбрия -1 шт.
• 25гр. соли
• 2 ч.л. сахара
• Чуть-чуть черного молотого перца
• 1 лист лаврового перца
• 1 ч.л. кориандра
Вначале необходимо почистить и хорошо промыть рыбу, подсушить ее на салфетке. Затем в посуде перемешать все специи, натереть ими нашу рыбку.
Натертую рыбку положить в полиэтиленовый пакет и плотно завязать. Пакет нужно несколько раз встряхнуть для равномерного распределения специй по тушке.
Положить наш пакет с рыбой в холодильник на 24-48 часов. По истечении 1-2 дней, рыбу достать из холодильника, промыть холодной водой, порезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Очень вкусная скумбрия получилась. Спасибо за рецепт! Я делала в рассоле, а по этому рецепту проще готовиться но вкусовые качества ещё лучше.
ОтветитьУдалитьЛена, добрый Вам вечер. Благодарю за отзыв, этот рецепт действительно и удобен, и прост. Будем обмениваться опытом, я с большой радостью буду делиться своими умениями.
ОтветитьУдалить