среда, 27 декабря 2017 г.

Мясной рулет с куринной грудки с изюмом

Рецепт приготовления рулета настолько  простой, что его может приготовить  любая хозяйка. Для приготовления рулета нам потребуются следующие ингредиенты:
• куриная грудка - 1 шт.
• ветчина - по вкусу



• изюм -1горсточка (можно заменить черносливом)
• растительное масло для жарки
• соль - по вкусу•    сметана (или сливки,) - 100г.

Грудку разрезать на большие куски, отбить - выложить на них заранее запаренный изюм, кусочки ветчины.

Свернуть рулетом, скрепить шпажками, обжарить в небольшом количестве масла.
Когда рулетики схватятся, вынуть шпажки, подлить немного водички и добавить 100 г сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности 5-7 минут.

Добавить в конце чуточку соли и сахара. Рулетики перевернуть в процессе тушения.
Готово. Можно разрезать горячими и подавать. Полить его соусом из сковороды.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий